• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Развод Бузовой и Тарасова. Как звезда оправляется от болезненного разрыва с супругом?

26.12.2016 11:52 / Автор: Гончаренко Александр

Развод Бузовой и Тарасова. Как звезда оправляется от болезненного разрыва с супругом?
Развод Бузовой и Тарасова. Как звезда оправляется от болезненного разрыва с супругом? После того, как Ольга Бузова перекрасила свои волосы в тёмный цвет, она перестала быть главной телевизионной блондинкой страны. Поклонники считают, что эти перемены во внешнем облике ведущей были приурочены к расставанию с Дмитрием Тарасовым.

Однако сама звезда объяснила, что захотела стать шатенкой, пошла к парикмахеру и перекрасила волосы. Специалист изо всех сил пыталась отговорить Ольгу от таких радикальных изменений во внешности. Но ведущая была непреклонна. Многие поклонники сразу решили, что звезда хотела не волосы перекрасить, а забыть о семейных проблемах: идеальный брак с Дмитрием Тарасовым вдруг треснул, супруги, которые раньше любили друг друга, вдруг стали чужими людьми.

О своём текущем внутреннем состоянии и чувствах Ольга сказала, что оно стало намного спокойнее и комфортнее. Поклонники тут же сделали вывод, что она практически смогла полностью оправиться от разрыва с мужем.

Стоит сказать, что когда Ольга Бузова тяжело переносила разрыв семейных уз с супругом и страдала, он сразу же нашёл себе пассию. Ею оказалась знойная брюнетка, победительница конкурса красоты, которая, к тому же моложе Бузовой на 8 лет.

Накануне поклонники Ольги Бузовой были шокированы её странным видом. Девушка опубликовала на своей страничке в Инстаграм фото, на котором предстала с сильно опухшим лицом. Некоторые подумали, что ведущая после перебора с алкоголем, другие уверены, что это последствие простуды. В своём комментарии Ольга написала, что из-за повышенной температуры тела и усталости она выбилась из графика. Позже девушка опубликовала фото, на котором она лежит на диване с вставленной капельницей. К фото Ольга сделала надпись, что острый бронхит выбивает её из колеи всех творческих процессов.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *