• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина контролирует прислугу через сеть. Подробнее в инстаграм звезды

28.12.2016 21:35 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина контролирует прислугу через сеть. Подробнее в инстаграм звезды
Ксения Бородина контролирует прислугу через сеть. Подробнее в инстаграм звезды. Самая популярная телеведущая Ксения Бородина ведёт на российском телевидении несколько проектов. Кроме того, звезда выпускает собственный бренд одежды. Поэтому загруженность ведущей не позволяет ей часто находиться рядом с детьми. Ксения всегда переживает за Марусю и свою маленькую Тею: чем занимаются, как себя ведут? И наконец, звезда нашла выход: она контролирует свой домашний персонал и детей на расстоянии.

Накануне на своей страничке в Инстаграм Ксения Бородина рассказала поклонникам, что поставила по всему дому видеокамеры, которые фиксируют все действия детей и их нянь. Поэтому теперь, каждую минуту ведущая может знать, чем занимаются её дети и как за ними следят няни.

«Я хочу быть в курсе всех событий, происходящих в доме. Как кушают мои дети, что они делают, соблюдают ли распорядок дня? «Видео-няня» помогает мне следить за всеми в доме с помощью айфона. Теперь я уверена в их безопасности, и больше так не волнуюсь. Я избавилась от переживаний и постоянных вопросов: «Как они там? Никто не обижает их?».

Совсем недавно маленькой Теоне исполнился годик. Ксения Бородина и Курбан Омаров сделали для своей дочери грандиозный праздник, пригласив многих друзей с детьми.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *