Ксения Бородина поздравила свою подругу Ольгу Бузову, чем довела её до слёз



Ксения Бородина поздравила свою подругу Ольгу Бузову, чем довела её до слёз
Ксения Бородина поздравила свою подругу Ольгу Бузову, чем довела её до слёз. Сегодня у популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой состоится суд по делу о разводе с Дмитрием Тарасовым. Фанаты звезды в ожидании окончательного решения.
Как только стало известно о расставании супружеской пары Бузовой и Тарасова, поклонники старались поддержать девушку. Ксения Бородина всё это время также поддерживала свою подругу, которая оказалась в такой тяжёлой ситуации. Они познакомились ещё на телестройке проекта «Дом «2», и их дружба продолжается до сих пор.

Ксения Бородина вместе с Ольгой Бузовой принимали участие в съёмках новогоднего выпуска шоу «Дом 2». Ксюша поздравила подругу с Новым годом и пожелала любви, счастья и радости, от чего Бузова расплакалась прямо на съёмочной площадке.
Стоит отметить, что, по словам Ольги Бузовой, конец этого года стал для неё очень тяжёлым, особенно разрыв отношений с супругом, его измены и предательство.
Ольга Бузова не скрывала слёз прямо на съёмках новогоднего выпуска шоу «Дом 2». Совсем недавно ведущая откровенно рассказала, как ей пришлось нелегко последнее время, особенно после официальной информации о разводе с Дмитрием Тарасовым. Однако друзья Ольги и родные всегда поддерживали её, что оказалось настоящей помощью и утешением.
Отметим, что последнее время Ольга Бузова много времени посвящает работе на телевидении, стала продвигать свой бренд одежды и заниматься творчеством.


Рейтинг статьи:
дата : 30.12.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *