Кто победил в шоу «Голос» и почему Александр Панайотов оказался только вторым?



Кто победил в шоу «Голос» и почему Александр Панайотов оказался только вторым?
Кто победил в шоу «Голос» и почему Александр Панайотов оказался только вторым? Популярное телевизионное шоу, которое российские зрители смотрели на протяжении нескольких месяцев, закончилось. Каждый участник конкурса должен был выложиться на 100%, чтобы показать весь свой талант зрителям и получить их поддержку.

В 5-ом сезоне проекта «Голос» по итогам голосования зрителей победительницей стала представительница из команды наставника Леонида Агутина – Дарья Антонюк. Александр Панайотов, который был фаворитом шоу, к разочарованию фанатов, получил только 2-й результат. Ни один из звёздных судей не смог оказать влияние на итоги зрительского выбора.

Кто победил в шоу «Голос» 5 сезон: Стоит отметить, что только четыре конкурсанта: Кайрат Примбердиев (наставник Дима Билан), Сардор Милано (наставник Полина Гагарина), Дарья Антонюк (наставник Леонид Агутин), а также Александр Панайотов (наставник Григорий Лепс) дошли до финальной части проекта. Сразу же после последней песни телеведущий Дмитрий Нагиев объявил о закрытии голосований. Кайрат Примбердиев, который выступал последним, по подсчётам голосов занял 3-е место.

Кто победил в шоу «Голос» и почему Александр Панайотов оказался только вторым?

Отмечается, что по окончательным подсчётам в 5-ом сезоне одержала победу Дарья Антонюк – 53,5% зрительских голосов. Александр Панайотов стал только вторым – 46,5%.

Многие поклонники Александра были удивлены такой расстановкой мест, ведь он на протяжении всего проекта был фаворитом. Интересным остаётся тот факт, что Дарья Антонюк на своей страничке поведала странную историю о том, что у неё вдруг исчез голос после простуды, и она будет петь без репетиций в финале. «Я серьёзно заболела после полуфинала: боль в горле, сухой кашель, насморк и в итоге – пропал голос. Только вчера голос стал понемногу проявляться, и я надеюсь, что у меня всё получится. Финалистам я пожелаю успехов!», - написала Дарья. Но, как оказалось для девушки, у неё действительно всё получилось, даже несмотря на такие проблемы с голосом.


Рейтинг статьи:
дата : 03.01.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *