• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Катя Жужа и Олег Винник новости: Фото в «Инстаграм» и новогодняя радость с примирением

03.01.2017 13:18 / Автор: Гончаренко Александр

Катя Жужа и Олег Винник новости: Фото в «Инстаграм» и новогодняя радость с примирением
Катя Жужа и Олег Винник новости: Фото в «Инстаграм» и новогодняя радость с примирением. Совсем недавно Катя Жужа и Олег Винник официально заявили о своём расставании, однако новогодние праздники пара встречала вместе.

Поклонники удивлены такому странному поведению, ведь всего несколько дней назад Олег и Екатерина заверяли всех, что у них отношений больше нет. Но неожиданно в Сети появились их совместные снимки, где пара вместе празднует Новый год. При этом молодые люди светятся от счастья.

Фанаты Кати Жужи ещё до конца не осознали, как молодая пара, казавшаяся такой счастливой, вдруг разорвала отношения друг с другом, а тут в Сети появляются их совместные фото. Теперь поклонники уверены, что семья вновь воссоединилась и счастлива. Многие утверждают, что не было никакого расставания, пара всегда была вместе. Просто надо было как-то привлечь к себе внимание.

Катя Жужа и Олег Винник новости: Фото в «Инстаграм» и новогодняя радость с примирением

Кстати сказать, фото Жужи и Винника была опубликована на страничке лучшей подруги Кати, хотя кадр сделан Екатериной. Девушка сфотографировалась в зеркальном отражении.

На снимке позируют две семейные пары и двое детей. Все собрались для встречи Нового года. На лицах Кати Жужи и Олега Винника нет никакого намёка на то, что они расстались, или желают это сделать.

Поклонники ломают голову: чтобы это значило и что теперь думать? Появляются самые невероятные версии и слухи. Однако факт остаётся фактом – пара открыто заявляла, что у них нет ничего общего, и дальнейшая совместная жизнь для них не имеет смысла. Что они настроены решительно и ничто не сможет спасти их брак. Тогда, что же произошло на самом деле? Почему пара снова вместе? Поклонники ждут от Кати Жужи и Олега Винника официальных объяснений.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *