Лолита будет ложиться под нож пластического хирурга. На сколько лет помолодеет звезда?



Лолита будет ложиться под нож пластического хирурга. На сколько лет помолодеет звезда?
Лолита будет ложиться под нож пластического хирурга. На сколько лет помолодеет звезда? Накануне известная российская певица и актриса рассказала на своей страничке, что для омоложения пойдёт на общий наркоз.

Стоит сказать, что сделать эту процедуру артистка согласилась только потому, что прекрасно понимает: от постоянного грима и стрессовых ситуаций её кожа стареет. Чтобы оставаться востребованной, нужно выглядеть хорошо. Лолита отмечает, что сразу после операции ей несколько недель придётся побыть дома.

53-летняя звезда запланировала в ближайшие дни лечь в клинику пластической хирургии и лазерной косметологии. Андрей Искорнев – специалист в этой области и её давний друг, будет делать эту операцию.

«Я использую «каникулы» в гастрольном графике и отшлифую себе личико. Хочу сказать, что - это лучший метод, который не имеет подобных себе. Он отлично подходит для того, чтобы убрать все морщинки и недостатки кожного покрова, а также продлевает молодость, пишет http://solusnews.com/. Я уже проделала такую операцию 7 лет назад у моего пластического хирурга Андрея Искорнева. Теперь вот решила опять. Из-за частой смены часовых поясов при гастролях, из-за постоянных стрессов на работе и грима, моя кожа быстро увядает. Вот и приходится прибегать к помощи пластики», - написала Лолита.

Отметим, что шлифовка лазером проводится только в состоянии общего наркоза и длится примерно 1 ч. Во время этой процедуры полностью удаляется верхний слой кожи. Однако после операции кожа лица долго восстанавливается. Во время реабилитации выходить на улицу нельзя примерно 20 дней. Кроме этого пациент проходит ещё ряд процедур, связанных с восстановлением кожи лица. Лолита рассказала, что к конкретной пластике пока прибегать не собирается, так как у неё хорошая наследственность – тонкая кожа.

Лолита часто опубликовывает на своей страничке в Инстаграм фото из повседневной жизни. Поклонники звезды уверяют, что она выглядит потрясающе, даже в домашних тапочках. Однако артистка понимает, что нужно всегда следить за своей внешностью, поддерживать себя в форме, чтобы быть востребованной.


Рейтинг статьи:
дата : 05.01.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *