Новости Дом 2 сегодня 6.01.17: Капризы и неуверенность Виктории Романец



Новости Дом 2 сегодня 6.01.17: Капризы и неуверенность Виктории Романец
Новости Дом 2 сегодня 6.01.17: Капризы и неуверенность Виктории Романец. Виктория Романец не скрывает свои планы на будущее и не стесняется делиться радостью с поклонниками. Девушка сообщила, что после празднования своего дня рождения в хорошем ресторане, они вместе с Антоном Гусевым улетают на отдых в Дубай. Под данным постом Виктория получила море поддержки и одобрения, а еще фанаты предположили, что бывшая жена Антона просто умрет от зависти.

Но через некоторое время, поклонники проекта Дом 2 нашли контакты Евгении и узнали ее мысли о поездке пары. Женя сообщила, что полет Виктории состоит не в отдыхе, как она сообщала, а в работе. И то, что Романец приукрашивает свою жизнь. Также, Евгения сообщила, что работа подразумевает фотосет, в котором должна была участвовать и Женя. Но Виктория Романец устроила скандал продюсерам и Евгению заменили другой участницей.

Новости Дом 2 на 6.01.17: Фанаты проекта получили новую порцию для обсуждений, и в социальных сетях началась дискуссия о поступке Романец. Многие считают, что Виктория просто боится встретиться лицом к лицу с Женей и показывает свою неуверенность. Все согласились, что для Евгении Гусевой данная работа была возможностью развеяться и хорошо заработать, но Романец отобрала эту возможность своими истериками.


Рейтинг статьи:
дата : 05.01.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *