Ольга Бузова после развода изменила внешность, и подверглась критики в «Инстаграм»



Ольга Бузова после развода изменила внешность, и подверглась критики в «Инстаграм»
Ольга Бузова после развода изменила внешность, и подверглась критики в «Инстаграм». После того, как Ольга Бузова рассталась со своим супругом, она начала активно изменять свою внешность. Сначала звезда перекрасила волосы в тёмный цвет, а теперь увеличила губы. Поклонники считают, что это перебор и уже не считают Ольгу такой привлекательной, как прежде.

Напомним, что Ольга Бузова, узнав об изменах супруга Дмитрия Тарасова, подала документы на развод. Суд назначил слушание на 30-е декабря 2016. Официально о разводе было объявлено сразу в тот день, после принятого судебного решения.

Поклонники отмечают, что Ольга Бузова в «Инстаграм» стала экономить, меньше тратить денег на одежду и путешествия. Даже Новый год ведущая отметила в маленькой компании, а новогоднее платье певицы было, по мнению фанатов, довольно простым.

Стоит сказать, что после того, как Ольга перекрасила свои белые волосы в тёмный цвет, многие поклонники скептически отнеслись к этому решению. Однако когда звезда увеличила губы, поклонники были шокированы и отметили, что это уже перебор в её внешности.

Сегодня из некоторых интернет-ресурсов стало известно, что звезда «Дома 2» уже не считается такой привлекательной, как была раньше. Изменения во внешности ведущей не привели ни к чему хорошему.


Рейтинг статьи:
дата : 06.01.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *