• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина в «Инстаграм» радует активностью и новыми новогодними фото с семьей

07.01.2017 18:37 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина в «Инстаграм» радует активностью и новыми новогодними фото с семьей
Ксения Бородина в «Инстаграм» радует активностью и новыми новогодними фото с семьей. Накануне популярная ведущая проекта «Дом 2» Ксения Бородина порадовала своих поклонников опубликованными фотоснимками семейной фотосессии. И даже лицо самой маленькой из детей Ксении было случайно увиденно поклонниками, они были рады видеть всю семью в сборе, радостной и счастливой.

Стоит сказать, что к Новому году Ксения получила от своих близких друзей необычный подарок – фотосессию в тематических вариантах. Сами съёмки проходили в одной из самых известных фотостудий Москвы. На снимках Ксения, Курбан, Омар, Маруся и Теона позируют вместе. Даже на съёмках ведущая не изменяла своим традициям и не показывала лицо маленькой Теи. Возможно, девочку увидят в скором времени на обложке глянцевого журнала, который приобрёл эксклюзивное интервью ведущей.

Ксения Бородина в «Инстаграм»: Поклонники пары всегда интересовались, как семья проводит свой совместный отдых. Совсем недавно пара побывала в Сочи в компании своих друзей. С собой Ксения и Курбан взяли только старших детей – Марусю и Омара. Маленькая Тея оставалась дома, так как родители считают, что экстремальный отдых для неё ещё рановат. На выложенных в Сеть снимках Ксюша вместе с родными катается на лыжах, учится кататься на сноуборде. «Активный отдых для нашей семьи – самый лучший способ отдохнуть и побыть вместе», - написала звезда.

Отметим, что поклонники были удивлены, когда увидели ведущую в купальнике, на морозе, окунающейся в бочку с водой. Сама ведущая отметила, что испытала такие прекрасные эмоции, которые словами не передать.

Ксения Бородина в «Инстаграм» радует активностью и новыми новогодними фото с семьей
Ксения поделилась в своём комментарии, что для неё лучше отдых проводит на море, так как не нужно долго собираться на улицу. Однако добавила, что ради детей готова на всё, даже терпеть неудобства, ведь свежий горный воздух хорошо укрепляет иммунитет.

Стоит напомнить, что всего несколько месяцев назад Ксения Бородина и Курбан Омаров были на грани развода. Однако пара смогла поработать над ошибками, извлечь уроки и не допускать больше ссор. Теперь молодые люди счастливы, у них крепкий брак и дружная семья.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *