Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: На развод пары могла повлиять беременность 22-летней любовницы футболиста?



Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: На развод пары могла повлиять беременность 22-летней любовницы футболиста?
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: На развод пары могла повлиять беременность 22-летней любовницы футболиста? Около двух недель назад известная телеведущая Ольга Бузова официально развелась со своим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако несмотря на то, что теперь каждый из супругов живёт своей жизнью, поклонники продолжают обсуждать их развод и надеяться, что пара всё-таки сможет помириться.

В новом 2017 году оба бывших супруга решили продемонстрировать свою «холостяцкую» жизнь. Ольга полностью погрузилась в работу, чтобы на личные переживания у неё просто не хватало времени. Многие поклонники ведущей считают, что таким образом ведущая хочет начать новую жизнь, в которой нет места Дмитрию. А вот в жизни Тарасова события развиваются куда более стремительно.

Практически сразу после развода у футболиста появилась новая возлюбленная – 22-летняя модель Анастасия Костенко. Два года назад девушка участвовала в конкурсе «Мисс Россия» и выиграла этот титул. А последние несколько дней в сети стали появляться слухи, будто красавица-брюнетка беременна. И хотя данная информация не несёт официальный характер и не является подтверждённой, всё же слухи продолжают разрастаться. Надо сказать, что накануне в интернете появился даже снимок, на котором у девушки в области живота как-то странно топорщится куртка. А если учесть, что Анастасия – профессиональная модель, то проблемы с лишним весом на талии можно сразу исключить.

Некоторые поклонники бывшей звёздной пары пришли к выводу: Бузова может быть сама виновата в том, что Тарасов мог увлечься другой девушкой. По их мнению, ведущая слишком много времени уделяла карьере, поэтому потеряла супруга. А тем временем в сети активно ходят слухи, будто Костенко готова связать себя узами брака с Тарасовым.

На сегодняшний день по-прежнему ничего не известно о причинах расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Однако, судя из разговоров поклонников, их семейная жизнь дала трещину после очередной измены мужа. Как бы там ни было, оба супруга на днях официально объявили себя свободными.


Рейтинг статьи:
дата : 09.01.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *