Ксения Бородина новости и слухи в «Инстаграм»: Ведущая очень хочет завести собаку породы шарпей



Ксения Бородина новости и слухи в «Инстаграм»: Ведущая очень хочет завести собаку породы шарпей
Ксения Бородина новости и слухи в «Инстаграм»: Ведущая очень хочет завести собаку породы шарпей. Накануне Курбан Омаров прямо признался журналистам, что скоро у них в семье ждут пополнения.

Стоит сказать, что как только звёздная пара Ксении Бородиной и Курбана Омарова переехали с детками в съёмный загородный особняк, у них появились семейные традиции. Например, каждое утро популярная телеведущая готовит для семьи яичницу по итальянскому рецепту, вечером вместе с мужем укладывают детей спать, а затем смотрят фильмы.

Курбан Омаров в «Инстаграм» признаётся, что вся их жизнь вращается вокруг малышки Теи. «Ксюша кормит Теоночку кашей, а та сидит у меня на руках и указывает пальчиком, куда хочет, чтобы её отнесли. Я конечно несу, а Ксюша ругается на меня, что мешаю кормить, и бегает за нами с ложкой каши. Супруга кормит, а я прыгаю на одной ноге, чтобы дочурка поела», - поделился Курбан Омаров.

Отметим, что маленькая Теона хорошо ходит, говорит несколько слов. Однако, как говорит Курбан Омаров, сына растить намного проще, чем девочку. «С маленькой Теоной говорить невозможно, мы всей семьёй делаем то, что она хочет», - добавил супруг Бородиной.

Поклонники звёздной пары уже знают о скором пополнении в семье Бородиной и Омарова. Оказывается, Ксюша очень хочет завести собаку породы шарпей. «Мне в детстве не разрешали заводить животных. Я решила, что когда вырасту, заведу всех, кого хотела в детстве», - рассказала Ксения. Теперь планы популярной ведущей начинают сбываться, ведь съёмный дом у семьи очень большой, все поместятся.


Рейтинг статьи:
дата : 10.01.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *