Анастасия Квитко радует новыми фото: Почему так поправилась русская «Ким Кардашьян»?



Анастасия Квитко радует новыми фото: Почему так поправилась русская «Ким Кардашьян»?
Анастасия Квитко радует новыми фото: Почему так поправилась русская «Ким Кардашьян»? Накануне популярная фотомодель из России Анастасия Квитко опубликовала на своей страничке в Инстаграм новый фотоснимок. Поклонники оценили эффектные формы красавицы в купальном костюме, однако заметили, что та за новогодние праздники набрала лишний вес.

Настю за её формы часто сравнивают с американской моделью и актрисой Ким Кардашьян. Русская красавица действительно имеет выдающиеся «линии тела». На данный момент фотомодель находится в отпуске на острове Сент-Джон, купаясь в водах Карибского моря. Девушка регулярно радует своих поклонников очередными снимками с места отдыха.

В этот раз Настя в красивом купальнике с вырезами, откровенно показывающими её грудь. Никто из пользователей не стал критиковать звезду за набранные килограммы, наоборот, все комментируют, что девушка стала более сексуальной.

Стоит отметить, что русская девушка Анастасия Квитко в Инстаграм быстро обрела популярность. Буквально два года назад её никто не знал, о ней никто не слышал. Девушка приехала в Москву, когда ей было 20 лет, попробовала себя в модельном бизнесе на подиуме, однако никаких успехов не последовало. Имея рост всего 162 см, её параметры 95-63-105 не помогли иметь успех, пока Настю не увидел профессиональный фотограф Анвар Норов, который и предложил сотрудничать.

Сегодня Анастасия весьма популярна благодаря своим фотографиям: снимается в рекламе, на телевидении, в клипах и т.д. Девушка отрицает, что делала пластические операции по увеличению груди и бёдер. Настя уверяет, что приобрела такие формы исключительно с помощью занятий спортом.
Пользователи отмечают, вряд ли девушка обошлась без пластического вмешательства. Ведь совсем неестественно смотрится её тонкая талия по сравнению с большой грудью и бёдрами. Популярность Анастасии в Сети растёт, на конец 2016 года у неё в подписчиках насчитывалось более 5 миллионов человек.


Рейтинг статьи:
дата : 11.01.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *