«Шерлок» 5 сезон: Чего ожидать зрителям и какая информация известна сегодня?



«Шерлок» 5 сезон: Чего ожидать зрителям и какая информация известна сегодня?
«Шерлок» 5 сезон: Чего ожидать зрителям и какая информация известна сегодня? После просмотра очередного сезона детективного сериала «Шерлок», телезрители стали задавать вопросы, а будет ли продолжение?

Недавно для русскоязычных поклонников сериала «Шерлок» ситуация накалилась: выход 3-й серии прошёл со скандалом. Оказалось, что всего за день до премьеры, в Сеть была выложена серия с дубляжом «Первого» канала, однако без знака канала.

Фанаты сериала выразили обеспокоенность тем, как будет дальше развиваться сотрудничество российского телеканала и ВВС. В России серия вышла намного раньше, чем её оригинал, что является нарушением контракта.

Стоит сказать, что поклонников беспокоит и вопрос о дальнейшем продолжении сериала. Из некоторых источников стало известно, что выход 5-го сезона планируется на 2019 год. Однако это могут быть лишь слухи.

Отметим, что 4-й сезон для зрителей стал самым интригующим. Например, совсем неожиданно в фильме появляется миссис Хадсон, а также зрители увидели ещё одного героя – родственника Холмса. Все ожидали брата Шерлока, а это оказалась сестра. Эвор появилась внезапно, представляясь разными людьми. Сначала девушка притворилась незнакомкой и флиртовала с Ватсоном, потом назвалась дочерью Калвертона Смита и обратилась к Шерлоку, чтобы он помог вывести отца на чистую воду. Затем стала доктором по психиатрии, к которому обратился Ватсон. Девушка неожиданно выстрелила в Джона... И теперь поклонники гадают, что будет дальше, выживет ли главный герой?

Именно эта интригующая ситуация и даёт понять зрителю, что должно быть продолжение. Однако выйдет ли 5-й сезон на экраны зрителей или нет, пока неизвестно.


Рейтинг статьи:
дата : 16.01.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *