Ксения Бородина и Курбан Омаров. Поклонницы вновь стали подозревать Курбана в измене. Как ведущая отреагировала в «Инстаграм»?



Ксения Бородина и Курбан Омаров. Поклонницы вновь стали подозревать Курбана в измене. Как ведущая отреагировала в «Инстаграм»?
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Поклонницы вновь стали подозревать Курбана в измене. Как ведущая отреагировала в «Инстаграм»? Не так давно многие поклонницы известной телеведущей Ксении Бородиной стали подозревать, что её муж – бизнесмен Курбан Омаров, снова пошёл на измену. Сама Ксюша не сдержала свои чувства и ответила на критику в адрес её любимого.

О том, что бизнесмен вновь стал изменять супруге, поклонницы заподозрили после того, как увидели, что мужчину обнимает общая знакомая семьи. Именно с того момента и стали делаться выводы о начавшихся изменах мужчины. На страничку Бородиной посыпались комментарии о том, что её муж стал флиртовать с другими женщинами.

Стоит отметить, что с самого начала таких высказываний, Ксения старалась не комментировать подобные слухи. Однако, спустя время, женщина не выдержала таких нападок на супруга и встала на его сторону.

На своей страничке в «Инстаграм» она опубликовала фото змеи, которая плюётся ядом и подписала: «Хотела написать неприличные слова в ваш адрес, но передумала... пойду спать. Не буду опускаться до вашего уровня». Многие поклонники поддержали телеведущую и посоветовали не поддаваться на подобные провокации недоброжелателей.


Рейтинг статьи:
дата : 17.01.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *