• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ольга Бузова и ее тараканы: Дмитрий Нагиев об отношениях с ведущей

18.01.2017 18:38 / Автор: Гончаренко Александр
Ольга Бузова и ее тараканы: Дмитрий Нагиев об отношениях с ведущей
Ольга Бузова и ее тараканы: Дмитрий Нагиев об отношениях с ведущей. Как отметил Дмитрий Нагиев в своём интервью журналистам, он только поддержал ведущую «Дом 2» Ольгу Бузову во время её бракоразводного процесса и признал, что в голове у женщины водятся тараканы, которые не дают ей покоя.

Стоит сказать, что об отношениях Дмитрия Нагиева и Ольги Бузовой стали говорить уже после того, как у ведущей с её супругом получился разрыв отношений. Пользователи соцсетей узнали о переписке Нагиева и Бузовой, якобы интимной, когда хакеры взломали телефон ведущей.
Отметим, что многие журналисты хотели взять интервью у Ольги Бузовой и узнать, что её связывает с Нагиевым. Другие корреспонденты решили поговорить на эту тему с самим сексапильным актёром и ведущим шоу «Голос». И Дмитрий открыто рассказал все подробности встреч с Ольгой. «Когда у Ольги и её супруга начался бракоразводный процесс, я ей всячески помогал, поддерживал. Я конечно фиговый психолог, но мы с Олей хорошие друзья и находимся в тёплых дружеских отношениях. Не стоит накручивать и делать из наших отношений что-то большее. Этого просто нет! Но я и не стал бы их умалять!» - подметил актёр и ведущий.

Далее Дмитрий рассказал, что в повседневной жизни Ольга отличается от телевизионной. «Ольга Бузова является образом. Но тараканы у неё в голове всё ещё пируют», - иронично отметил Нагиев.

Напомни, что 30-го декабря Ольга Бузова и её супруг Дмитрий Тарасов официально получили развод и штамп в паспорте. Сегодня ведущая отдыхает в Испании и, как говорят её недоброжелатели: зализывает раны. Некоторые знакомые певицы уверены, что она имеет планы остаться жить в этой стране.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *