Ксения Бородина в центре скандала: Флирт мужа ведущей с другими девушками и реакция в «Инстаграм»



Ксения Бородина в центре скандала: Флирт мужа ведущей с другими девушками и реакция в «Инстаграм»
Ксения Бородина в центре скандала: Флирт мужа ведущей с другими девушками и реакция в «Инстаграм». Совсем недавно отношения звёздной пары Ксюши Бородиной и Курбана Омарова наладились, и пара обрела счастье, как вновь поползли слухи о новых выходках бизнесмена. Информация о похождениях Курбана может разрушить счастье семьи.

Отметим, что последнее время в сети стали появляться странные сообщения о поведении Курбана Омарова в те моменты, когда рядом нет супруги. Некоторые пользователи в лице молодых девушек стали передавать Ксении Бородиной о всех выходках её супруга. Однако Ксения даёт понять, что полностью доверяет своему шестому чувству. Кроме того, женщина не видит основания, чтобы разорвать отношения с любимым человеком.
Ксения и Курбан переехали в загородный дом в Подмосковье и устраивают там домашний уют. Скоро семья пополнится ещё одним членов семьи - собакой породы шарпей.

Однако стоит сказать, что семейная идиллия может разрушиться только из-за поступка Курбана Омарова. Мужчина флиртовал с молодой девушкой в московском ресторане. Оказывается, бизнесмен часто посещает рестораны со своими друзьями и деловыми партнёрами. Такие мероприятия подразумевают некоторое количество выпитого спиртного, что может толкать мужчин на неординарные действия.

По словам одной из подписчиц Ксении Бородиной, ей пришлось увидеть поведение Курбана Омарова после некоторой порции выпитого спиртного. «Мы с друзьями сидели в ресторане и отмечали мой День рождения. За соседним столиком сидел Омаров с друзьями и бросал в нас перепелиные яйца. Возможно водка плохая, а может свои яйца меньше тех, которыми бросался», - написала в своём комментарии девушка.

Отметим, что Ксения Бородина ещё не ответила на этот комментарий, однако можно сделать предположение, что вопросов к своему благоверному у неё будет довольно много.


Рейтинг статьи:
дата : 23.01.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *