• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина в «Инстаграм» рассказала о стиле и умении сочетать дешевую одежду

26.01.2017 17:52 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина в «Инстаграм» рассказала о стиле и умении сочетать дешевую одежду
Ксения Бородина в «Инстаграм» рассказала о стиле и умении сочетать дешевую одежду. Популярная ведущая и актриса Ксения Бородина поделилась со своими подписчиками новостью, что иногда покупает одежду для своего гардероба на обычном вещевом рынке.

Многие поклонники стали замечать, что их кумиры всё чаще покупают вещи не только в брендовых магазинах, но и на простых вещевых рынках. И это при том, что их гонорары, как для обычных обывателей, просто заоблачные.

В этом году за таким занятием заметили Ксению Бородину, которая занималась на рынке шоппингом. Как рассказывают очевидцы, ведущая подыскивала себе трикотажное платье, брючки и кофту.

Некоторые подписчики обрушились на Ксению с критическими комментариями. Однако женщина спокойно объяснила, что никогда не стеснялась ходить по рынкам, а кроме того, никогда не боялась выходить к простым людям. «Я даже в продуктовом магазине колбасу могу купить сама. Не верите? Мне нравится посещать ГУМ, «Дубровку» и ЦУМ. Умею соединить брюки за 3 копейки и дорогущую майку. Однако обувь и сумки должны быть всегда качественными», написала на своей страничке Бородина.

Надо сказать, что ведущая никогда не выставляла напоказ своё достояние, и не кичилась своим положением. Бородина часто устраивает благотворительные акции. На них звезда продаёт модную одежду от 500 рублей. Меховую шубу от Dolce & Gabbana Бородина продала за 20 тысяч рублей, хотя покупала за 2 тысячи евро.

Поклонники звезды уверены, что у Ксюши есть вкус и выглядит она всегда стильно. Как сообщают некоторые источники, российские звёзды тратят баснословные суммы на покупку одежды известных брендов. Например, одна блондинка на Новый год купила себе платье за 280 тысяч рублей.
Многие пользователи Сети уверены, что тратить такие суммы за одежду - верх неразумия. По их словам, лучше бы помогали больным деткам и занимались благотворительностью, тогда этих звёзд любили бы больше.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *