• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Петиция против Аллы Пугачевой набирает все больше подписей и скоро попадет к президенту

27.01.2017 12:50 / Автор: Гончаренко Александр

Петиция против Аллы Пугачевой набирает все больше подписей и скоро попадет к президенту
Петиция против Аллы Пугачевой набирает все больше подписей и скоро попадет к президенту. Совсем недавно пользователи Сети стали заявлять, что Примадонна российской эстрады состоит в «мафиозном сговоре» и её не хотят больше видеть на телеэкранах.

Стоит сказать, что лагерь Интернет - пользователей разделился. Одни недовольны звездой и пишут претензии Константину Эрнсту. Другие говорят, что без Пугачёвой нет телевидения. Поэтому число конфликтующих лиц растёт с каждым днём.

Те, кто выступает против звезды, говорят, что надоело видеть старые лица. Пусть Пугачёва, Басков, Кобзон и Лещенко уступят место молодым артистам. «Сегодня так много хороших молодых исполнителей. Столько новых авторских произведений. Почему в новогодние праздники вновь выступают Пугачёва, Аллегрова, Орбакайте, Лещенко, Басков, Киркоров, Галкин? Почему нет на сцене новых, молодых артистов?», - написано в послании.

Пользователи Сети считают, что всё происходящее в российском шоу-бизнесе и на телевидении, что касается праздничных шоу, всё делается по большому блату. Поэтому Пугачёву и обвиняют в «мафиозном сговоре» с высокопоставленными чиновниками.

Однако отметим, что есть много защитников Аллы Борисовны. Например, Геннадий Хазанов называет нападки на Примадонну недостойными, и к тому же кем-то продюсированными. «Не хотите смотреть на Пугачёву - переключите канал. Вот и всё!», - заявил артист.

Стоит напомнить, что некоторое время назад из Ростова-на-Дону от Вадима Манукяна на имя генерального директора «Первого» канала было направлено обращение. Оно касалось совершенно другой темы. Однако, спустя время на сайте, где размещаются обращения к В. В. Путину, появилась петиция против Пугачёвой и её засилья на телевидении.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *