• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Отношения Ксении Бородиной снова под угрозой: Семён Фролов о флирте Курбана Омарова

27.01.2017 14:32 / Автор: Гончаренко Александр

Отношения Ксении Бородиной снова под угрозой: Семён Фролов о флирте Курбана Омарова
Отношения Ксении Бородиной снова под угрозой: Семён Фролов о флирте Курбана Омарова. Только недавно в семье Ксении Бородиной всё наладилось: две очаровательные дочурки, рядышком любимый человек, уютный загородный дом. Однако, как оказывается, у Ксюши не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. А скандал, в котором был замечен Курбан, только тому подтверждение.

Стоит сказать, что возможно друзья семьи знают причину того, почему Курбан так себя ведёт, или только думают, что знают. Некоторые даже открыто рассказывают прессе все подробности и предположения такого поведения бизнесмена.

«Я думаю, что дыма без огня не бывает. Если у Курбана такое поведение, значит всему виной его любимая. Либо ты сексуальная, либо ничего в тебе нет. Ты хоть худей, хоть делай себе пластику, обновляй тело – это ничего не изменит. Либо ты сексуальная от природы, либо тебе ничего не светит, как не худей. По-моему, здесь нет уважения, нет страсти, и нет никакой любви», - написал на своей страничке Семён Фролов.

Отметим, что Ксения Бородина пока никак не прокомментировала такие странные высказывания друга своего супруга. Но поклонники ведущей уже успели отреагировать и встали на защиту Ксении. «Она не только красивая, но ещё и умная. А это заводит больше, чем крутая попа», - написали фанаты Бородиной.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *