• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Инстаграм» Ксении Бородиной об участии в передаче «Где логика?» и клип, подарок мужу

01.02.2017 15:30 / Автор: Гончаренко Александр

«Инстаграм» Ксении Бородиной об участии в передаче «Где логика?» и клип, подарок мужу
«Инстаграм» Ксении Бородиной об участии в передаче «Где логика?» и клип, подарок мужу. Телеведущие реалити-шоу «Дом 2» приняли приглашение поучаствовать в съёмках интеллектуального проекта, в котором звёзды шоу-бизнеса не боятся показать своих мужей и жён такими, какие они есть. Герои передачи совершенно не комплексуют по поводу оттенка волос, одежды. Многие отвечают на вопросы ведущего шоу нелогичными ответами, чтобы одержать победу в конкурсах, которые проводятся на программе.

Ведущие опубликовали фото со съёмок на своих страничках в «Инстаграм». «Здорово получилось, просто отлично. Посмотрите 2-го апреля», - поделилась Ксения Бородина. Кроме девушек на снимке есть ведущий шоу «Где логика?» Азамат Мусагалиев, а также Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов.
Ольга Бузова тоже осталась под впечатлением съёмок программы. «Хотя шоу имеет название «Где логика?» - это самая смешная программа. Спасибо всем, кто принимал в ней участие. Благодарю Ксюшу за командный дух, а также нашим соперникам спасибо за юмор», - написала ведущая. Звезда опубликовала на своей страничке тот же снимок, что и Бородина.

«Инстаграм» Ксении Бородиной об участии в передаче «Где логика?» и клип, подарок мужу

Поклонники двух популярных ведущих уже отметили, как жизнерадостно выглядят девушки. «БороБузики – молодцы!», «Классные девочки!», «Когда-то были простыми девчонками, а теперь...», «Логики никакой. Арзамат – самый классный», - обсуждали пользователи.

Последним постом в «Инстаграм» Ксении Бородиной стало завораживающее видео. Ведущая показала отрывок клипа и авторскую песню со словами признания в любви. Эта композиция приурочена 14 февраля. Таким образом, Бородина подсказала своим подписчикам об оригинальном подарке своим половинкам. В ответ, поклонники осыпали звезду пожеланиями и восхищением.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *