• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Фото, как Энн Киркбрайд отпраздновала свое последнее рождество

26.01.2015 18:27 / Автор: Гончаренко Александр

Фото, как Энн Киркбрайд отпраздновала свое последнее рождество

Возможно, русскому зрители Энн Киркбрайд знакома не так хорошо, как Анжелина Джоли и многие другие голливудские актрисы, однако для зарубежной публики и людей, проводящих много времени за просмотром фильмов, она известна. Совсем недавно стало известно, что у Энн обнаружен рак, для возраста, в котором находилась актриса, диагноз страшный. Он и привел к смерти, которая случилась 19 января.
Близкие люди решили поделиться с общественностью последними жизнерадостными фотографиями Энн Киркбрайд, которые были сделаны в праздничный период. Как стало известно – это время она проводила со своими близкими в тесной компании. На фотографии присутствует муж актрисы, а также её брат со своей семьей – женой и двумя детьми.
По фотографиям заметно, что по сравнению с предыдущим периодом Энн Киркбрайд сбросила несколько килограмм, но с лицом, мимикой и в целом здоровьем у нее, на первый взгляд, все достаточно хорошо. Ужасно осознавать, что буквально неделю назад, любимая многими актриса, игравшая Deirdre Barlow на протяжении нескольких лет к ряду, теперь ушла из нашего мира.
С официальным заявлением решил выступить брат Энн – тот самый, который присутствует на фото, как вы уже поняли – они крайне близко общались и много времени проводили вместе. По словам Джона, в их семье ещё все только начинается, ни он, ни его семья не могут смириться с потерей сестры.
Также Джон высказал благодарность прессе и популярным СМИ, которые поддержали их в нелегкий момент и отдали дань Энн, рассказав о несчастном событии. В родном городке актрисы уже готовятся почтить память Энн, ведь она так много дала не только этому городу, но и кинематографу.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *