Ольга Бузова – персона «нон-грата» для посещения Чечни



Ольга Бузова – персона «нон-грата» для посещения Чечни
Ольга Бузова – персона «нон-грата» для посещения Чечни. Такая информация появилась накануне в СМИ. После визита популярной телеведущей Ольги Бузовой в Чечню, куда она была приглашена семьёй Рамзана Кадырова, многие жители Республики были недовольны поведением российской звезды. Президент Чечни прислушался к мнению своего народа, и возможно больше не будет приглашать Ольгу Бузову.

Отметим, что ещё совсем недавно популярная телеведущая вернулась из Республики Чечня, куда её пригласил Рамзан Кадыров со своей семьёй. Ольга посетила показ мод мусульманских нарядов, спела и даже станцевала лезгинку. На своей страничке в Инстаграм ведущая рассказывала, как много привезла из Чечни хороших впечатлений. «Надеюсь, что весной получится совершить ещё один визит. В марте в модном доме начинается презентация нового аромата духов. Очень хочу туда попасть», - поделилась планами Бузова.

Однако, по сообщениям некоторых СМИ, семья Рамзана Кадырова пока не торопится приглашать звезду. Сама Ольга Бузова, узнав о таком повороте событий, не комментирует ситуацию.


Рейтинг статьи:
дата : 13.02.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *