Философский пост Тарасова вызвал на откровенность Ольгу Бузову



Философский пост Тарасова вызвал на откровенность Ольгу Бузову
Философский пост Тарасова вызвал на откровенность Ольгу Бузову. «Может, ты сам расскажешь о своих изменах мне с «миской»?», - ответила на упрёки известная ведущая Ольга Бузова.

Накануне полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов прокомментировал развод со своей супругой Ольгой Бузовой, чем вызвал её на откровенность. «Все совершают ошибки. У меня тоже была такая: я разрешил всем принимать участие в нашей семейной жизни. Мы были вместе только «ради лайков». Случаются такие ситуации, когда люди расстаются. Хотя нас с Ольгой объединяли некоторые хорошие моменты, однако сейчас наши дороги совершенно разные. Прошу больше не комментировать тему моей личной жизни», - написал Тарасов.

Со своей стороны Бузова всё восприняла на свой счёт и ответила мужу. «Может быть, ты сам расскажешь, почему мы расстались? Может, поведаешь, как изменял мне с «миской», как выгонял меня вместе со своей мамой из квартиры? Как выложил в Интернет все переписки, чтобы унизить и очернить меня? Если же твоё отношение и чувства ко мне были для лайков, тогда строй своё «счастье» без них. В нашем доме! Удачи!», - прокомментировала Ольга.

Как только поклонники Бузовой получили информацию из первых уст об изменах Тарасова, его «сливах», то на страничку футболиста посыпались гневные и угрожающие комментарии. Все просто возмущены неподобающим для мужчины поведением и, не стесняясь, посылали в его адрес угрозы.


Рейтинг статьи:
дата : 18.02.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *