Ольга Бузова в «Инстаграм»: Звезда усердно занимается спортом и оголяется



Ольга Бузова в «Инстаграм»: Звезда усердно занимается спортом и оголяется
Ольга Бузова в «Инстаграм»: Звезда усердно занимается спортом и оголяется. Прошло практически два месяца со дня развода популярной телеведущей Ольги Бузовой и ё супруга футболиста Дмитрия Тарасова. Постепенно девушка возвращается в нормальное жизненное русло.

Недавно на концерте Ольге стало плохо, и её врач рекомендовал воздерживаться от физических нагрузок и хорошо высыпаться.
Но накануне Ольга опубликовала на своей страничке фото, где показала, что активно подготавливается к весне. На фото звезда в тренировочном костюме на фоне тренажёров в спортивном зале. «Я четыре месяца не могла тренироваться. Поначалу это было связано с эмоциональной проблемой, затем физической. Врач запретил мне заниматься спортом. А ведь это для меня было так важно. Но здоровье оказалось главнее, и я послушала врача. Теперь всё изменилось, мне лучше и я возвращаюсь в спорт», - рассказала Ольга.

Поклонники были рады снова увидеть ведущую в хорошем настроении и поддержали своими комментариями. Кроме того, все заметили, что Ольга стала лучше выглядеть. «Олечка, ты молодец!», «Всё у тебя восстановится, всё будет хорошо», «Фигурка – обзавидуешься. Счастья тебе и здоровья!»,- писали поклонники.

Однако у Бузовой есть и недоброжелатели, которые постоянно пытаются «уколоть» её по любому поводу. Недавно Ольга ответила на оскорбления в свой адрес: «Я девушка, которую можно легко обидеть. Я никогда не оценивала творчество моих коллег публично. Я никогда не заставляла слушать мои песни и смотреть передачи с моим участием. Можете не читать мои книги и не смотреть мои концерты. У меня своя жизнь и это – мой путь!».
Бузова откровенно рассказала, что часто становится объектом насмешек со стороны коллег и их некорректного поведения. Однако Ольга старается сдерживать себя. Уже сегодня певица начала запись своего первого альбома. Поклонники уверены, что всё у неё будет хорошо.


Рейтинг статьи:
дата : 22.02.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *