• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина в «Инстаграм» сообщила о низком давлении и отказе от кофе

22.02.2017 10:33 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина в «Инстаграм» сообщила о низком давлении и отказе от кофе
Ксения Бородина в «Инстаграм» сообщила о низком давлении и отказе от кофе. Недавно популярная телеведущая Ксения Бородина пожаловалась своим поклонникам, что у неё появились проблемы со здоровьем.

Стоит сказать, что ведущая активно ведёт свою страничку в «Инстаграм» и разговаривает с подписчиками. Накануне Ксения рассказала, что ей пришлось отказаться от кофе, которое она так любит. Звезда делится, что у неё пониженное давление, а как только выпьет кофе, становится хуже. Кофе повышает давление и создаёт в организме Ксении перепады, сравнимые с «американскими горками». «Я люблю этот напиток, и так жаль с ним расставаться», - огорчилась Бородина.

Поклонники засыпали своего кумира комментариями с поддержкой. Многие соглашаются, что кофе – удивительный напиток, однако его пить можно не всем. Некоторые так и не поняли, почему Ксения жалуется, ведь если у неё пониженное давление, то кофе его поднимает, поэтому должно помогать. «Возможно, дело не в давлении и нужно провести обследование», - пишут фолловеры.

Проблемы со здоровьем у знаменитости появились после громкого скандала, из-за которого Ксения Бородина и Курбан Омаров чуть не развелись. В СМИ появлялась информация, что супруг изменял телеведущей, а это негативно могло сказаться на состоянии здоровья теледивы. Напомним, что пара пошла на примирение и сейчас в их семье всё хорошо, они воспитывают своих детей, а также общую дочь – Теону.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *