• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Диана Шурыгина последние новости: Рост подписчиков в «Инстаграм» и активизация мошенников

23.02.2017 06:13 / Автор: Гончаренко Александр

Диана Шурыгина последние новости: Рост подписчиков в «Инстаграм» и активизация мошенников
Диана Шурыгина последние новости: Рост подписчиков в «Инстаграм» и активизация мошенников. Накануне жертва изнасилования из Ульяновска Диана Шурыгина предупредила подписчиков о том, что появились мошенники, которые от её имени делают в Интернете деньги.

После выхода программы «Пусть говорят» вся страна узнала о деле Сергея Семёнова, который изнасиловал несовершеннолетнюю Диану Шурыгину. Тут же общественность разделилась на два лагеря, один из которых абсолютно не поддерживает жертву надругательства. Дело в том, что поведение Дианы вызывает сомнения в том, что она была изнасилована. Девушка путается в показаниях, и по словам свидетелей трагедии, откровенно лжёт.
За это время Диана Шурыгина уже успела три раза побывать в студии программы «Пусть говорят». Во время последнего выпуска девушка рассказала, что некоторые из общественности угрожают ей, взламывают её аккаунты и пишут неприличные вещи. В эфире программы семья Дианы попросила оставить их в покое и прекратить сумасшествие.

Однако надо сказать, что именно благодаря программе «Пусть говорят» Диана получила свою популярность. Теперь количество подписчиков на её страничке в «Инстаграм» составляет более 55 тысяч. Каждая фотография, опубликованная девушкой, тут же набирает тысячи лайков.
Стоит отметить, что кроме личных снимков Диана выставляет на своей страничке и фотографии младшей сестры, а также мамы.
Напомним, что Сергей Семёнов получил за изнасилование Дианы Шурыгиной 8 лет строго режима, однако после апелляции адвоката молодого человека и вмешательства общественности, парню уменьшили срок до 3-х лет. Хотя общественность уверена, что девушка всех обманывает, сама Диана настаивает на изнасиловании.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *