Влад Кадони и Анна Девицкая намеренны пожениться: Ведущий реалити-шоу «Дом 2» открыл занавес отношений с возлюбленной

дата : 24.02.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Влад Кадони и Анна Девицкая намеренны пожениться: Ведущий реалити-шоу «Дом 2» открыл занавес отношений с возлюбленной
Влад Кадони и Анна Девицкая намеренны пожениться: Ведущий реалити-шоу «Дом 2» открыл занавес отношений с возлюбленной. Накануне скандальный ведущий реалити-шоу «Дом 2» озадачил своих поклонниц известием о том, что намерен жениться.

Отметим, что о своей жизни экстрасенс не любит разглагольствовать, а также никогда не вдаётся в подробности. Хотя однажды Влад признался публике, что у него есть невеста, общественность признала эту информацию шуткой, так как была уверена, что Кадони - гей.

Узнав, что Влад собирается жениться, его поклонницы сильно разочаровались. Однако стоит заметить, что Влад живёт с возлюбленной уже около 6 лет. Возлюбленной ведущего является бывший продюсер проекта «Битва экстрасенсов» Анна Девицкая. Девушке пришлось покинуть работу в проекте из-за любви к участнику передачи.

«Я обожаю Анну и мы вместе 6 лет. Никогда мы не выставляли свои чувства на всеобщее обозрение. Такие действия просто недопустимы – счастье нельзя показывать всем. С Аней я чувствую себя счастливым, и скрывать это не имеет смысла. Больше я не буду возвращаться к этой теме и давать комментарии. Это моя личная жизнь и главным словом здесь является слово «личная», - поделился Влад Кадони.


Рейтинг статьи:
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *