Ксения Бородина устроила истерику в «Инстаграм» и похвасталась телом в 34 года



Ксения Бородина устроила истерику в «Инстаграм» и похвасталась телом в 34 года
Популярная ведущая Ксения Бородина гневно отреагировала на высказывания недоброжелателей по поводу своей внешности. Поклонники Ксении Бородиной всегда восхищаются её эффектной внешностью и стройной фигурой. Фанаты звезды признают, что мама двоих детей в 34 года выглядит потрясающе всегда, даже в домашних тапочках.

Однако накануне Ксения гневно отреагировала на некоторые высказывания критиков в свой адрес и даже устроила истерику в Инстаграм. Оказывается, недоброжелатели ведущей написали, что Бородина заметно постарела и теперь выглядит, как старуха.

Ксения не стала долго задерживать с ответом, и выложила в соцсети гневное высказывание. Звезда упрекала пользователей в необъективном высказывании и хвасталась, что в свои 34 у неё нет ни одного седого волоса. Кроме этого ведущая отметила, что любит свой возраст и не считает себя старой. А «20-летним писулькам», которые её оскорбили, посоветовала поменьше делать пластических операций и лучше смотреть за своей внешностью, иначе в 34 года они не будут так эффектно выглядеть, как она.


Рейтинг статьи:
дата : 25.02.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *