Ксения Бородина опубликовала для своих поклонников фото «второго» папы



Ксения Бородина опубликовала для своих поклонников фото «второго» папы
Накануне популярная телеведущая Ксения Бородина встретилась с мужчиной, который по её словам заменил ей родного отца.

Звезда решила рассказать подписчикам некоторые «тайны» своего детства и поведала всем об отчиме, которого не видела долгие годы. «К нам приехал Дженни – мой любимый отчим, воспитывавший меня с 5 лет. Я благодарна ему за то, что он был в моей жизни, отдавал частичку себя, своего тепла, своей доброты мне, маленькой девочке. Он заменил мне родного отца, дал воспитание и образование. Благодаря Дженни, я смогла посмотреть мир, попутешествовать. Он никогда не повышал на меня голос. Сегодня у его сына День рождение, мальчику исполняется 8 лет. Я просто убеждена, что парнишка вырастит достойным человеком, похожим на своего отца», - поделилась Ксения на своей страничке в Инстаграм.

Стоит напомнить, что мама Ксении Бородиной – Инна Булатовна в разводе с супругом Кимом Амоевым ещё с того времени, когда Ксюше исполнился только годик. Затем женщина вышла замуж за итальянца и улетела с ним в Италию, оставив дочь на попечительство бабушки с дедушкой. Девочка иногда прилетала к маме в Италию, однако большую часть своей жизни жила с бабушкой.

Ксения говорит, что она собиралась уехать к маме на ПМЖ, но ей неожиданно предложили стать ведущей реалити-шоу «Дом 2». Она приняла предложение и осталась в Москве. Теперь у Ксюши семья, дети, любящий супруг и хорошая работа. С мамой Бородина видится редко из-за плотного графика съёмок на телевидении. Однако когда встречи всё-таки случаются – это большой семейный праздник.


Рейтинг статьи:
дата : 27.02.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *