Ксения Бородина и дочь Маруся в «Инстаграм»: Ведущая в салоне демонстрирует волосы дочери



Ксения Бородина и дочь Маруся в «Инстаграм»: Ведущая в салоне демонстрирует волосы дочери
Старшая дочь Ксении Бородиной восхитила поклонников своими шикарными волосами. Накануне популярная телеведущая Ксения Бородина выложила на своей страничке в «Инстаграм» новое фото своей старшей дочери Маруси. Поклонники звезды были приятно удивлены шикарным волосом девочки и засыпали Ксению комментариями с восторженными откликами.

На опубликованном фото Ксения стоит рядом с креслом, в котором сидит 7-летняя Маруся. У девочки на голове два шикарных чёрных хвоста. Как отметили поклонники, волосы у девочки густые и длинные, что привлекает внимание.

Стоит отметить, что Ксения выложила селфи из салона красоты, куда решила заглянуть вместе со старшей дочерью. Сама ведущая последнее время стала отдавать предпочтение кудрявым волосам. А пользователи больше внимания на этот раз уделили не причёске звезды, в её дочери. Многие отмечают, что Маруся всё меньше становится похожа на свою маму, а берёт основные черты внешности от отчима - Курбана Омарова.

Пользователи, увидев красивые волосы Маруси, стали хвалить её маму Ксению за то, что она учит дочь следить за собой с юного возраста.


Рейтинг статьи:
дата : 28.02.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *