Ксения Бородина резко ответила на желание Дианы Шурыгиной участвовать в реалити-шоу «Дом 2»

дата : 03.03.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Ксения Бородина резко ответила на желание Дианы Шурыгиной участвовать в реалити-шоу «Дом 2»
«Да она ненормальная. Девчонка, которая пиарится таким образом на всю страну – это омерзительно. Как не стыдно её родителям за такое поведение дочери?» - рассказала в прямом эфире в Periscope ведущая «Дом 2» Ксения Бородина.

Отметим, что на одном из выпусков программы Андрея Малахова «Пусть говорят», где героиней стала Диана Шурыгина – изнасилованная ульяновская девушка 17 лет, была сделана заявка от самой Дианы, что она хотела бы принять участие в шоу «Дом 2».

Стоит сказать, что Ксения Бородина сразу ответила на такое желание. Ответ получился резкий, так как звезда считает действия Шурыгиной отвратительными, а её насильника, которому дали срок в тюрьме, не виновным. «Я считаю, что секс у пары был, однако всё было по согласованности сторон, а Шурыгина просто хотела сбить с парня деньги, вот и написала заявление», - отметила Ксения.

Курбан Омаров, присутствующий при общении супруги с поклонниками, не совсем согласен с мнением Ксении. «Мы не знаем до конца всей истории, многое скрыто от публики. Даже, если девчонка пиарится, это не значит, что именно она виновата», - сказал Курбан. Однако супруги быстро пришли к пониманию и решили больше не затрагивать эту тему.

Стоит напомнить, что произошло с Дианой Шурыгиной, когда произошло её двойное изнасилование. В ночь на 1-е апреля, во время молодёжной тусовки 21-летний Сергей Семёнов изнасиловал 16-летнюю Диану Шурыгину. Судебная инстанция вынесла парню обвинительный приговор и приговорила к 8 годам тюремного заключения в колонии строгого режима. Однако после более тщательного расследования молодому человеку изменили срок заключения до 3-х лет в колонии общего содержания.

По мнению огромного числа телезрителей и пользователей сосцесей именно Диана была инициатором сексуального контакта с Сергеем Семёновым, а потом подставила его из-за денег.


Рейтинг статьи:
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *