Ксения Бородина в «Инстаграм» отказалась от дорогого платья



Ксения Бородина в «Инстаграм» отказалась от дорогого платья
Ксения Бородина отказывается от платья за 300 тысяч рублей и собирается шить на заказ.

Накануне популярная телеведущая написала на своей страничке в Инстаграм, что считает излишним покупать себе платье за 300 тысяч рублей.
Каждый день звезду атакуют аферисты, которые рекламируют средства для похудения, используя её имя. Они уверяют, что именно их таблетки смогли вернуть Бородину в форму после вторых родов. Ходят слухи, что некоторые девушки, которые остались неудовлетворенны результатом рекламируемых средств, собираются подавать в суд на Ксению.

«Я никогда не рекламировала и не собираюсь рекламировать средства для похудения. Всё это аферисты. После родов я пришла в форму только благодаря спортивному залу и правильному питанию», - отметила ведущая. «Теперь у меня стало меньше времени: съёмки, дети, супруг, корпоративы. Пока ничего не успеваю, однако в зал очень хочется ходить. Я за день съела всего пару пирожков и куриный супчик. Сейчас 23.00. Приеду домой, обязательно попью чай с пирожным, хоть и нельзя на ночь так есть», - добавила Ксения.

Семья Ксении Бородиной и Курбана Омарова сейчас проживает в загородном доме в Подмосковье. Ещё два года назад ведущая не хотела жить так далеко от центра Москвы. Однако теперь она в восторге от такого образа жизни. «Я никогда не хотела жить в частном доме. Долго доставала мужа своими отказами. Ну как это так: утром не проехаться в лифте, не выйти на парковку? Могу сказать честно, что теперь я не жалею, что моя семья переехала в загородный дом. Наш посёлок хорошо охраняется, чистый воздух, можно даже ночью выйти на террасу и просто посмотреть на звёздное небо – это супер!», - поделилась Бородина.

Отметим, что уже сегодня Ксения подготавливается к своему дню рождения, который приходится на 8-е марта. В этом году популярной телеведущей исполняется 34 года. Именно по этому поводу Ксения и хотела купить платье. Но узнав цену, решила, что будет шить на заказ.


Рейтинг статьи:
дата : 05.03.2017, 10:17   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *