06.03.2017 07:49   /   Новости шоу-бизнеса

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Что оказалось основной причиной развода звёздной пары?


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Что оказалось основной причиной развода звёздной пары?
Хотя о разводе Бузовой и Тарасова уже много сказано, всё же поклонники уверены, что пара скрывает главную причину разрыва их отношений. Все в ожидании того, что скоро вскроются и мотивы, которые подтолкнули семью решиться на такой шаг. После развода бывшие супруги с трудом держали себя в руках, чтобы не наговорить друг другу гадостей. Сейчас пара привыкает к раздельному жительству, новым отношениям с другими людьми.

Совсем не так давно в соцстях пользователи стали бурно обсуждать слухи о том, что материальная причина всё же имела место в разрыве отношений Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Оказалось, что футболист в самом начале их отношений заставил супругу подписать брачный контракт. Согласно этому договору, в случае расторжения брака Ольга остаётся ни с чем. Такое отношение к себе, было для ведущей невыгодным, хотя сама Ольга никогда не испытывала материальных проблем. Девушка достигла высот не только на телевидении, но и в музыкальной сфере, став певицей.

Стоит сказать, что подписывая документ, Ольга совершенно не была смущена, ведь она верила, что её первый брак станет единственным и ей не придётся плакать по поводу несостоявшегося счастья. Эту информацию рассказала мама Дмитрия Тарасова.

С другой стороны мама Ольги была не в восторге от первого скандального развода футболиста. Его экс-супруга теперь одна воспитывает ребёнка и судится с Дмитрием, выбивая деньги на воспитание и содержание мальчика.

Конкретные причины расторжения брака звёздной пары, которые послужили толчком для разрыва отношений, пока не известны. Поклонники называют несколько версий и одна из них – бытовая. Мама девушки отмечала, что её дочь не умела поддерживать уют и чистоту в доме, а ведь мужчине это надо. «Им надо приходить домой, где их ждёт любящая жена и вкусный ужин, а Ольга была вся в работе», - добавила женщина.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *