Ксения Бородина и Теона в «Инстаграм»: Поклонники сравнивают черты лица после нового фото



Ксения Бородина и Теона в «Инстаграм»: Поклонники сравнивают черты лица после нового фото
Ксения Бородина и Теона в «Инстаграм»: Поклонники сравнивают черты лица после нового фото. Ксения Бородина наконец решилась и показала лицо своей дочери. Вернее сказать, что это сделал Курбан Омаров, который вложил в своем «Инстаграм» милейшую фотографию, где Ксения смотрит на Теону. Отметим, что Ксения Бородина родила младшую дочь Теону в конце 2015 и с тех пор не показывала лицо девочки. Таким образом, ведущая пыталась уберечь девочку от сглаза. Но добавим, что на Рождественские праздники подруга Ксении, Даша Пынзарь выложила видео совместных гуляний, на котором видно лицо девочки. Тогда, поклонники ведущей порадовались случайному видео, но не могли определить на кого больше Теона похожа, ведь качество картинки не давало возможности рассмотреть черты лица.

Ксения Бородина и Теона в «Инстаграм»: Поклонники сравнивают черты лица после нового фото

Новое фото от Курбана Омарова в «Инстаграм» очень порадовало подписчиков Ксении. Они рассмотрели девочку и прокомментировали. Большинство сошлось на мысли, что Теона очень похожа на свою маму. Некоторые подписчики начали по отдельности сравнивать черты, отметив, что губы как у старшей дочери, нос как у отца и щечки как у сына Курбана.

Напомним, что Ксения была очень категорична, когда речь заходила о Теоне. Она просто отвечала, что не показывает, вот и всё. На этом тема закрыта. Также, Ксени порекомендовала выпрашивать фото детей других публичных людей.


Рейтинг статьи:
дата : 16.03.2017, 12:56   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *