«Дом 2» новости 24.03.17: Причины разрыва отношений от Виктории Романец



«Дом 2» новости 24.03.17: Причины разрыва отношений от Виктории Романец
«Дом 2» новости 24.03.17: Причины разрыва отношений от Виктории Романец. Виктория Романец поговорила со своими поклонниками и сообщила, что приняла окончательное решение, расстаться с Антоном Гусевым. Вика назвала парня предателем и подлецом. Она больше не свяжет свою жизнь с этим человеком, и все отношения считает ошибкой. Отметим, что еще неделю назад пара демонстрировала романтические отношения, вместе отдыхала заграницей и показывала эротические фотографии. Но за несколько дней все изменилось, и поклонники проекта «Дом 2» не понимают, почему расстались Романец и Гусев. Вика не смогла скрывать свои чувства, и целый час вела беседу в прямом эфире со своими поклонниками, отвечая на вопросы.

После первой ссоры Виктория простила Антону все обиды и думала, что у них все наладится. Но потом она узнала, что Гусев ей постоянно изменял и делал это систематически. Он придумывал, что уезжает на встречу, а сам ездил к другим девушкам. Вика уверенна, что у Антона не одна любовница и делал он это еще во время брака с Феофилактовой. На обвинения Гусева в нетрадиционной сексуальной ориентации, Виктория ответила отрицательно. Напомним, что в пабликах «Дом 2», фанаты шоу обсуждали Гусева и его личную жизнь. Сейчас Виктория живет в большом особняке, но совсем скоро переедет. Она добавила, что Гусев только на публике был таким добрым, вежливым и обходительным, а на самом деле он грубый и упрямый.

«Дом 2» новости 24.03.17: Причины разрыва отношений от Виктории Романец

В планах Виктории найти молодого человека и влюбится. Она не переживает за себя, ведь может привлечь парня многими качествами: красивым телом, хозяйственностью, преданностью и обходительностью. Впрочем, поклонники шоу не отбрасывают дальнейшее воссоединение Виктории и Антона.
Поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях ↓ ↓ ↓

Рейтинг статьи:
дата : 23.03.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
Марина / 23 март, 2017 /    -  "цитировать"  
Я думаю, что это показуха от них. Она уже унижалась перед ним и сделает это опять. Антон явный урод, который бабник, а Вика милая, но тупая. Так они и будут жить, ха ха. П.С: Их эротические снимки были реально крутые))
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *