26.03.2017 07:01   /   Новости шоу-бизнеса

Ольга Бузова о сильной женщине в «Инстаграм» и критика подписчиков

Ольга Бузова о сильной женщине в «Инстаграм» и критика подписчиков
Ольга Бузова о сильной женщине в «Инстаграм» и критика подписчиков. Ведущая и новая певица Ольга Бузова пообщалась со своими подписчиками в «Инстаграм» и рассказала, какой должна быть сильная женщина. Ольга сообщила, что полностью пережила расставание с Дмитрием Тарасовым и готова к новым интересным знакомствам и впечатлениям. Девушка отправилась в столицу Австрии Вену, где ощутила всю красоту старинного города и наполнилась эмоциями.

Ведущая Ольга Бузова больше не страдает после развода с футболистом Тарасовым. Ее эмоции остались в песнях, которые в большей степени понравились публике и были оценены просмотрами на видео хостинге Youtube. Себя она относится к сильным женщинам, которые могут собраться и несмотря ни на что выйти на сцену или встать перед камерой и выступить с улыбкой перед публикой. Также, девушка сообщила, что всегда себя держит в хорошем настроении и наслаждается каждым днем.

Ольга Бузова о сильной женщине в «Инстаграм» и критика подписчиков

Отметим, что поклонники в некоторой степени раскритиковали ведущую. Они восприняли пост о сильной женщине, как проявление слабости и продолжение слезливой истории, которая всем надоела. Также, не прошлись мимо одежды ведущей в городе Вена. Девушка оделась в порванные джинсы и свободную куртку. Подписчики посчитали такой стиль безвкусицей, и посоветовали более тщательно подбирать гардероб.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *