Ксения Бородина и Ольга Бузова занимаются показухой или на самом деле снова подруги



Ксения Бородина и Ольга Бузова занимаются показухой или на самом деле снова подруги
Ксения Бородина и Ольга Бузова занимаются показухой или на самом деле снова подруги. Две телеведущие проекта Дом 2, Ксения Бородина и Ольга Бузова помирились и позировали на камеру. Отметим, что видео появилось у известного блогера Денчика на канале, но не у девушек в Инстаграм, что также вызывает домыслы у поклонников.

Напомним, что о ссоре между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной писало не одно издание. Сообщалось, что девушки отдалились друг от друга и перестали общаться. Также, дни рождения ведущие праздновали отдельно, не приглашая ни Ксению ни Бузову на свои вечеринки. Существовала еще история, что Ксения Бородина не поддержала Бузову, когда та была в депрессии и истерики после развода с футболистом Тарасовым. Еще обсуждалась обида Ксении Бородиной на пиар Бузовой и резкий рывок в подписчиках в Инстаграм. Отметим, что совсем недавно Ольга Бузова отпраздновала 9 миллионов своих фанатов, а у Бородиной сейчас 8,5 миллиона.


На видео видна встреча Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Девушки встретились перед работой. Ксения сначала не обрадовалась съемке, но потом со смехом обнялась с Ольгой и поцеловалась. Девушки несколько секунд позировали перед камерой, а потом разошлись. Поклонники сразу начали говорить о примирении подруг. Но не обошлось и без отрицательных комментариев. Части фанатов показалось, что сделали они это не искренни, а только для пиара.


Рейтинг статьи:
дата : 28.03.2017, 15:33   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *