10.04.2017 20:52   /   Новости шоу-бизнеса

Артем Комаров не успел прилететь на роды Седоковой, подробности родов

Артем Комаров не успел прилететь на роды Седоковой, подробности родов

Артем Комаров не успел прилететь на роды Седоковой, подробности родов. Анна Седокова в воскресенье родила сына. Роды проходили в Лос-Анджелесе (США) под музыку. Звезда отдала предпочтение популярной клиники среди звезд, Cedars-Sinai. Тут рожали такие известные личности как Мадонна, Бритни Спирс, Кристина Агилера, Милла Йовович и Алсу. Стоимость родов обошлась 34 летней артистке в почти 23 тысячи долларов. Роды прошли очень спокойно и без осложнений. Отметим, что ребенок получил гражданство США.


Ранее загадочный отец ребенка, 25-летний бизнесмен-миллионер Артем Комаров не смог прилететь на роды. Дело в том, что начала рожать Седокова раньше срока, поэтому Артем Комаров просто не успел прилететь.


Артем Комаров не успел прилететь на роды Седоковой, подробности родов

Многие беременные звезды пытаются попасть именно в этот центр, ведь в Cedars-Sinai действует система все включено. За единоразовую плату роженицы получают полное обеспечение себя и ребенка. В палату приглашают диетологов, психологов, мастеров из салонов и многое другое. К тому же мать и ребенка обеспечивают мелочами вроде подгузников, сосок и одежды. Но главной изюминкой становится сам процесс родов. Врачи делают из этого настоящий праздник, они включают музыку, шутят, веселятся и танцуют.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *