Ольга Бузова в синих трусах: Как отреагировал «Инстаграм» певицы?



Ольга Бузова в синих трусах: Как отреагировал «Инстаграм» певицы?

Ольга Бузова в синих трусах: Как отреагировал «Инстаграм» певицы? В последнее время Ольга Бузова удивляет своих фанатов. Девушка всегда вела себя как блондинка, но отличалась скромностью. Некоторые моменты есть в жизни Бузовой, за которые ей стыдно, но это до женитьбы с Дмитрием Тарасовым. Подписчики Ольги Бузовой в социальной сети «Инстаграм» обратили внимание на частую оголенность ведущей. В комментариях пишут, что Бузова сорвалась с цепи и не видит черты. Многие считают, что такими фото сессиями девушка пытается намекнуть бывшему мужу и заставить его ревновать. Еще, бытует мнение, что отсутствие парня так сказывается на Бузову, что ее просто некому остановить. Отмечается, что со стороны фанатов Бузова выглядит как типичная блондинка, у которой есть только интимные прелести.


Ольга Бузова в синих трусах: Как отреагировал «Инстаграм» певицы?

Несколько часов назад Ольга Бузова опубликовала в своем «Инстаграм» фото на котором запечатлена ее попа. Пост подписан как «Ой, что будет» и добавлено несколько хэштегов (#намбудетжарко#олинапопа#съемки). Подписчики моментально отреагировали комментариями к фото. Частыми комментариями стали, что Бузова уже докатилась до ручки, потом ее сравнивали с развратницей и даже вспомнили поездку в Чечню. В частности, поклонники заметили как скромно вела себя и одевалась Бузова в Чечне, а через несколько недель выставляет свой зад.


Отметим, что после расставания с Тарасовым Бузова сильно изменилась. Девушка сразу начала публиковать откровенные фото в постели, открытый купальник в бане и эротические съемки в клипах.

Поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях ↓ ↓ ↓

Рейтинг статьи:
дата : 14.04.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *