Ольга Бузова или Анастасия Костенко? Подписчики «Инстаграм» не сразу узнали своего кумира



Ольга Бузова или Анастасия Костенко? Подписчики «Инстаграм» не сразу узнали своего кумира

Ольга Бузова или Анастасия Костенко? Подписчики «Инстаграм» не сразу узнали своего кумира.

Недавно Ольга Бузова высказывалась одному светскому изданию, где рассказала, что говорить на тему Тарасова ей еще тяжело. Но похоже, парня новоиспеченная певица больше не волнует, так как он находится в отношениях с Анастасией Костенко. По мнению фанатов Тарасова, модель Костенко выглядит намного эффектней, чем Бузова и поддерживаю выбор футболиста.


Скорее всего, Бузова тщательно следит за жизнью Костенко и даже копирует ее образ. В официальном «Инстаграм» Ольги Бузовой появилась фотография, которая вызвала массу вопросов. Ведущая появилась в одежде, которую прежде не одевала. Фанаты певицы упрекнули ее в копировании, ведь Ольга оделась как новая девушка Тарасова.


Ольга Бузова или Анастасия Костенко? Подписчики «Инстаграм» не сразу узнали своего кумира

Комментарии были очень негативны и даже обидны. В частности подписчики писали, что даже в первую секунду подумали, что это Костенко, многие писали, чтобы Бузова уже перестала красить волосы как у девушки Дмитрия Тарасова и была сама собой.


На все сообщения от фанатов Бузова не отвечала. Возможно по причине занятости, а может просто из-за отсутствия конкретного ответа. Напомним, что у Ольги Бузовой серьезно изменился календарь. После развода с Тарасовым Бузова просто заполнила все свое время работой. Девушка записала уже 3 песни и не собирается останавливаться. Музыка для меня стала настоящим спасением - заявила Ольга Бузова.



Рейтинг статьи:
дата : 23.04.2017, 18:30   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *