Какой мужчина нужен Ольге Бузовой? Мнение коллеги по проекту



Какой мужчина нужен Ольге Бузовой? Мнение коллеги по проекту

Какой мужчина нужен Ольге Бузовой? Мнение коллеги по проекту. Сегодня интерес к паре Ольги Бузовой и Дмитрию Тарасову понемногу пропадает. Кажется, молодые люди перестали переживать разрыв отношений и каждый занялся своим делом. Дмитрий Тарасов не долго страдал по ведущей и нашел себе новую пассию в лице модели Анастасии Костенко. Отметим, что именно Костенко обвиняют в разводе Тарасова с Бузовой. Ольга Бузова пока не нашла того единственного, а погрузилась в творчество. Девушка записала 3 композиции, которые принесли успех и открыли в ней современную певицу.


О разрыве отношений Бузовой и Тарасова недавно высказалась новая ведущая Дом 2, Ольга Орлова. Девушка рассказала, что знакома с Ольгой около двух лет, а в последнее время немного сблизилась. Добавим, что Ольга Бузова рассказывала Орловой, как нужно вести себя с участниками и показывать свой мастер класс в работе. Ольга Орлова очень переживала расставание Бузовой и была шокирована изменой Тарасова (со слов Ольги). Также, известная артистка поделилась своим мнением о будущем мужчине Бузовой. Он должен быть для Олечки настоящим партнером, который понимает ее работу и согласен соблюдать насыщенный график ведущей - поделилась Ольга Орлова.


Какой мужчина нужен Ольге Бузовой? Мнение коллеги по проекту

Не забыла Ольга Орлова прокомментировать и певческую карьеру Бузовой. Ольга очень резко ворвалась в шоу-бизнес со своими композициями и сразу завоевала большое количество поклонников. Зрители с пониманием отнеслись к вокалу ведущей, а больше прониклись эмоциями. Но Бузова очень трудолюбивая личность и готова работать над собой - добавила Орлова.

Поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях ↓ ↓ ↓

Рейтинг статьи:
дата : 25.04.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *