«Холостяк» 5 сезон: Обвинения в постановке и ответ Ильи Глиннинкова в «Инстаграм»



«Холостяк» 5 сезон: Обвинения в постановке и ответ Ильи Глиннинкова в «Инстаграм»

«Холостяк» 5 сезон: Обвинения в постановке и ответ Ильи Глиннинкова в «Инстаграм». Шоу «Холостяк» 5 сезон на канале ТНТ занимает одно из лидирующих позиций в рейтинге передач. Главный герой, а он же «Холостяк» всегда на веду перед своими поклонниками. Стоит отметить, что Илья Глинников всегда честно общается со своими поклонниками и рассказывает о своей жизни. Но последнее сообщение в «Инстаграм» Ильи Глинникова вызвало массу противоречий в комментариях.


Напомним, что в социальных сетях обсуждают шоу «Холостяк», девушек и Илью Глинникова. Многие считают, что все выпуски выходят по определенному сценарию. Девушек подобрали таких, которые должны заинтересовать зрителя, а не жениха. Все реплики и свидания отрепетированы и покидают проект только те, кому сказано продюсером. Частые обвинения вынудили главного холостяка 5 сезона ответить. Илья Глинников рассказал, что все девушки это профессиональные актрисы, шоу является постановочным, а трюки выполняют каскадеры. Понятно, что все слова были сказаны с сарказмом, но некоторые подписчики «Инстаграм» пытались поверить словам и принять как доказательство.


Одно из главных противоречий у поклонников шоу вызывает несостоявшиеся отношения всех 4 холостяков. В сети намекают, что пары были созданы продюсерами искусственно и поэтому они не имеют будущего.



Рейтинг статьи:
дата : 27.04.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *