Ольга Бузова буквально торгует собой: Мнение подписчиков в «Инстаграм»



Ольга Бузова буквально торгует собой: Мнение подписчиков в «Инстаграм»

Ольга Бузова буквально торгует собой: Мнение подписчиков в «Инстаграм». Подписчики Ольги Бузовой в социальной сети «Инстаграм» никак не могут привыкнуть к слишком интимной жизни ведущей. Бузова практически каждый день привлекает к себе внимание и делает это с помощью своего тела. Недавно мы писали об обнаженном теле Ольги Бузовой, прикрытым только одеялом. Стоит отметить, что ведущая удалила фото со своего «Инстаграм». Возможно посчитала фотографию слишком интимной, а может прочувствовала реакцию подписчиков.


Новое видео и фото Ольги Бузовой в неприличной юбке с высоким разрезом возмутило подписчиков. Многие назвали певицу душевнобольной и посоветовали обратиться к врачу. В комментариях частыми стали подписи о торговле собой и изменением психики после развода с Дмитрием Тарасовым. Также, Бузовой посоветовали начать жить уже своей жизнью, а не смотреть в сторону Тарасова или Костенко.


Ольга Бузова буквально торгует собой: Мнение подписчиков в «Инстаграм»

Стоит добавить, что Ольга оказалась хваткой к своему делу. Она за считанные месяцы выстроила пиар компанию, которую умело поддерживает. Изначально ведущая спекулировала на разрыве, далее на разводе. После этого переключилась на новую пассию Тарасова, а потом разыграла карту с обнажённостью. Чем удивит новая звезда пока не ясно, но то, что она это сделает, не сомневаются ни друзья, ни подписчики Бузовой.

Поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях ↓ ↓ ↓

Рейтинг статьи:
дата : 02.05.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *