«Холостяк» 5 сезон: Популярность и подробности из жизни Даши Клюкиной



«Холостяк» 5 сезон: Популярность и подробности из жизни Даши Клюкиной

«Холостяк» 5 сезон: Популярность и подробности из жизни Даши Клюкиной. 5 сезон шоу Холостяк» уже побил собственный рекорд. За несколько выпусков на Дашу Клюкину подписалось почти полмиллиона человек в Инстаграм. Девушка поделилась своими чувствами по этому поводу. Она не ожидала, что станет настолько популярной на проекте и даже плакала несколько дней. Всеобщий интерес, звонки и сообщения просто сразили красотку. Многие задавали главный вопрос: Почему она решила покинуть проект? Поклонники шоу считают, что пара Даша Клюкина и Илья Глиннинков была идеальной.


Сама Дарья ответила, что не видит себя рядом с Ильей. Она прочувствовала настрой парня, но сама не может ответить взаимностью. Илья Глиннинков, узнав о решении Даши, просто остолбенел. В его голове, Клюкина уже выиграла проект и получила его сердце. Но, как показывают последующие действия Ильи, парня этот уход не остановил. Он решил прилететь в Сочи и поздравить участницу с Днем рождения. Что из этого получится, посмотрим уже совсем скоро. Поклонники «Холостяк» 5 сезон считают, что поступок Ильи ни как не повлияет на чувства девушки.


«Холостяк» 5 сезон: Популярность и подробности из жизни Даши Клюкиной

Рассказа Даша Клюкина и о других участницах проекта «Холостяк». Внутри коллектива происходят настоящие противостояния, а перед главным героем все хотят выглядеть тонкими и изящными личностями. Некоторые участницы из кожи лезут, чтобы понравиться Глиннинкову. О себе Даша добавила, что переехала жить в Сочи и очень рада. Но не исключает переезд в Москву, так как разрывается на два города.



Рейтинг статьи:
дата : 06.05.2017, 11:12   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *