07.05.2017 05:01   /   Новости шоу-бизнеса

Ксения Бородина с приложением Snapchat превратилась в милашку

Ксения Бородина с приложением Snapchat превратилась в милашку

Ксения Бородина с приложением Snapchat превратилась в милашку. Ксения Бородина в своем «Инстаграм» собирает море лайков и дарит позитив подписчикам. Так можно назвать последний пост ведущей, ведь ее короткое видео просто поразило подписчиков. В нем, Ксения Бородина превратилась в милое пушистое животное с большими глазами и симпатичными ушками. Кроме того, ведущая весело подпевала под песню Леонида Агутина - Половина сердца.


На пост в «Инстаграм» моментально отреагировали поклонники ведущей. За полчаса ролик просмотрело более 100 тысяч человек. Они поинтересовались, какое приложение использует Бородина? Отметим, что обработка произошла с помощью приложения Snapchat (данное приложение доступно для платформ Android и iOS). Используется не только для создания креативных перевоплощений, но и для общения с контактами из телефонной книги, определяет локацию и имеет множество функций.


Ксения Бородина с приложением Snapchat превратилась в милашку

Ксению Бородину порадовали комментарии под видео. Кроме многочисленных восторженных постов с фразами «Милашка», «Любимая», «Лучшая», поклонники призывают больше следить за дорогой, ведь у ведущей двое детей. Также, поклонники звезды заметили, что едет она на «праворуком» автомобиле.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *