Ксения Бородина поделилась в «Инстаграм» планами на отдых и ремонтом, как причиной



Ксения Бородина поделилась в «Инстаграм» планами на отдых и ремонтом, как причиной

Ксения Бородина поделилась в «Инстаграм» планами на отдых и ремонтом, как причиной. Поклонники звездной ведущей проекта Дом 2 вскоре будут наблюдать новый проект от Ксении. Он будет связан с ремонтом в доме Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Так сказать, новое реалити-шоу с походами в строительный магазин, дизайнерскими проектами и выбором мебели. Также, ведущая в своем «Инстаграм» попросила помощи у своих подписчиков. Она считает, что каждый может предложить интересные решения или помочь с выбором материалов.


Рассказала Ксения Бородина и о планах на время ремонта. Она просто физически не сможет переехать со всей семьей в другой дом, а поэтому приняла решение переживать все тяготы на месте. Ремонт, как известно из поговорок, можно начать и приостанавливать, а закончить невозможно. Так, что «Инстаграм» Ксении еще долгое время будет смешивать торжественные мероприятия, модную индивидуальную одежду и расходные материалы для ремонта. Не исключено, что некоторые решения в ремонте подскажут подписчики, которые всегда готовы помочь своему кумиру.


Ксения Бородина поделилась в «Инстаграм» планами на отдых и ремонтом, как причиной

Еще одной новостью стали планы на отдых Ксении и, ее семьи. Ведущая заявила, что в связи с ремонтом дома им придется больше отдыхать, и посещать иностранные курорты.



Рейтинг статьи:
дата : 11.05.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *