Елизавета Полыгалова из Дом 2 рассказала о проблемах со здоровьем



Елизавета Полыгалова из Дом 2 рассказала о проблемах со здоровьем

Елизавета Полыгалова обратилась к подписчикам Instagram, чем вызвала новые слухи


Как известно многим поклонникам проекта Дом 2, Елизавета Полыгалова уже месяц не является участницей проекта, но продолжает активно общаться со своими поклонниками. На данный момент Лиза находиться в отношениях также с бывшим участником проекта, Иваном Барзиковым. Ребята живут вместе и даже завели совместное домашнее животное. Песик Джуди стал неотъемлемой частью фотографий Елизаветы.


В своем очередном обращении в социальной сети Instagram, Елизавета Полыгалова рассказала, что не может выйти на улицу из-за проблем со здоровьем. По большей части это касается внешнего вида девушки. После многочисленных космических процедур, лицо Полыгаловой превратилось в ужас. Также, поклонники Лизы начали обсуждать реальный возраст бывшей участницы. Многие засомневались, что девушке только 20 лет, ведь у нее нет такой упругости кожи - добавили подписчики.


Стоит добавить, что вопрос с возрастом Елизаветы Полыгаловой уже подымался, поклонниками проекта Дом 2. Многие определили, что возраст Лизы не меньше 27 лет. Сама же бывшая участница отрицает предположения фанатов.



Рейтинг статьи:
дата : 18.05.2017, 14:30   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *