Ксения Бородина решила показать лицо дочери подписчикам «Инстаграм»



Ксения Бородина решила показать лицо дочери подписчикам «Инстаграм»

Ксения Бородина и Курбан Омаров в «Инстаграм» показали бойкую Теону


Подписчики «Инстаграм» Ксении Бородиной были удивлены новыми фото ведущей Дом 2. Все они знают, что Ксения не показывает лицо Теоны и эта тема больше в социальной сети не обсуждается. Бородина несколько раз объясняла, что они с мужем так решили и вопрос закрыт. На все вопросы о здоровье, самочувствии ведущая отвечала, что с Теоной все в порядке. Девочка быстро развивается, учится читать и считать.


Первое неполное фото Теоны, где видно ее лицо опубликовала в «Инстаграм» Даша Пынзарь. Друзья семейства Омаровых снимали видео новогоднего праздника, который проходил в гостях у Ксюши. На видео попала маленькая Теона, которая проходила мимо Дарьи. Качество видео, где видно лицо Теоны оказалось плохим, но подписчики обсуждали, на кого больше похожа девочка.


Ксения Бородина решила показать лицо дочери подписчикам «Инстаграм»

Похоже, теперь родители девочки готовы показать свою дочь для всех поклонников. Ксения опубликовала фото 1,5 месячной Теоны, где хорошо видно ее лицо. А Курбан омаров показал нарезку, где присутствует девочка. Стоит добавить, что фанаты Ксении Бородиной увидели огромные различия между девочками ведущей. Маруся Бородина в таком возрасте была хрупкой и застенчивой, а вот Теона бойкая девочка с характером.



Рейтинг статьи:
дата : 24.05.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *