«Холостяк» 5 сезон: Что в выпуске 27.05.17 и почему Илья решил сменить фамилию?



«Холостяк» 5 сезон: Что в выпуске 27.05.17 и почему Илья решил сменить фамилию?

«Холостяк» 5 сезон 27.05.17: Новый выпуск и подробности жизни Ильи


5 сезон шоу «Холостяк» выдался очень романтичным, провокационным и непредсказуемым. Еще с начала шоу Илью Глинникова обвиняли в игре, а о самом шоу думали, что оно подставное. Также, некоторые зрители обсуждали давление продюсеров шоу на главного героя в выборе девушек. Сообщалось даже в СМИ, что руководство рекомендовало ту или иную девушку, но Илья всегда шел по зову сердца. С каждым новым выпуском определялись главные претендентки на сердце Глинникова. Конечно, заглянуть в душу актеру не удается, но поклонники шоу видели трепетность в общении с некоторыми девушками. Одной из главных претенденток на финал называли Дарью Клюкину, но девушка сама ушла. Ка рассказала Даша позже, она просто не тот человек, который будет с Ильей. Пусть это случится сейчас, чем через некоторое время.


«Холостяк» 5 сезон: Что в выпуске 27.05.17 и почему Илья решил сменить фамилию?

«Холостяк» 5 сезон 12 выпуск, кто покинет шоу?


Каждую неделю в шоу «Холостяк» Илья Глинников дарил девушкам розу, что означало уход участницы. К финалу проекта осталось 4 участницы, одна из которых получит главный приз. В новом выпуске Илья Глинников повезет девушек к себе на родину. Многие не знали, но у Ильи Глинникова течет грузинская кровь. Его отец был грузином, но умер, когда Илья был еще маленьким. В 12 выпуске «Холостяк» познакомит четырех девушек со своей мамой и родными. Они увидят каждую участницу, поговорят с ними и дадут свою оценку Илье. Стоит добавить, что существенно изменить мнение Ильи им не удастся, потому что «Холостяк» сделает свой выбор сердцем. Последние события на проекте говорят, что Леся Рябцева покинет шоу 27.05.17.


«Холостяк» 5 сезон: Что в выпуске 27.05.17 и почему Илья решил сменить фамилию?

Новая фамилия Ильи Глинникова


Отметим, что в последнем интервью Илья Глинников рассказал, что намерен сменить фамилию на фамилию отца. Со смертью отца закончился род Месхи, а Илья чтит грузинские традиции и решителен в своем намерении. Совсем скоро Илья Глинников превратиться в Илью Месхи.



Рейтинг статьи:
дата : 26.05.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *