Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: Разрыв отношений был неизбежен



Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: Разрыв отношений был неизбежен

Незнакомка решила рассказать, как относился к Ольге Бузовой Дмитрий Тарасов, и чем переманила его Костенко


В сети появилась, знакомя уже бывшей семьи Бузовой и Тарасова, которая утверждает, что знает истинные причины развода ведущей и футболиста. Девушка не захотела называть свое имя, но утверждает, что часто находилась в компании Бузовой, Тарасова и их друзей. На дружеских вечеринках, которые проходили в больших компаниях Дмитрий Тарасов вел себя кране агрессивно в отношении к певице Бузовой. Напиваясь на мероприятиях, Тарасов мог накричать и даже ударить ведущую Дом 2. Она считает, что эти отношения были на грани и об это говорили все вокруг.


Девушка сообщила, что еще за несколько месяцев до разрыва с Бузовой, друзья Дмитрия обсуждали Анастасию Костенко. Уже тогда модель интересовала футболиста, но уйти к ней парень не решался.


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: Разрыв отношений был неизбежен

В один из моментов Дмитрий Тарасов просто бросил Бузову и начал открыто жить с Костенко. В сети ходили слухи, что Тарасова не устраивала чрезмерная показуха отношений, но это не основное, что стало определяющим в разрыве. Анастасия Костенко пообещала родить Тарасову ребёнка, о котором он так долго мечтал. Отметим, что от первого брака у футболиста есть дочь Ангелина. Именно эта причина стала определяющей, Бузова не хотела детей, а лишь жила карьерой, а вот Тарасов, напротив.



Рейтинг статьи:
дата : 30.05.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *